Drei Johannesbad Fachkliniken jetzt mit Focus-Siegel "Top-Rehaklinik"

Sucht und Orthopädie wurden top bewertet!

Sucht und Orthopädie – vor allem in diesen beiden Kategorien gehören die Johannesbad Fachkliniken laut Magazin „Focus Gesundheit" zu den Top-Rehakliniken Deutschlands.

Unsere Rehabilitationseinrichtungen in Fredeburg, Furth im Wald und Altenberg tragen das Siegel „Top-Rehaklinik". Sie haben es in die Liste geschafft, die „Focus Gesundheit" jetzt zum ersten Mal herausgegeben hat. Wichtigste Auswahlkriterien waren dabei die Reputation und das medizinische Angebot.

Untersucht wurden 1130 Reha-Kliniken sämtlicher Trägerschaften. Die Auswahl der Top-Rehakliniken basierte auf den Empfehlungen von niedergelassenen Ärzten, Chefärzten aus Kliniken, Patientengruppen, Selbsthilfeverbänden sowie auf der Beurteilung von Sozialdienstmitarbeitern in Krankenhäusern.