Mehr Platz für die Gesundheit

Spatenstich auf Usedom

Am Mittwoch. den 17. Mai 2017, vollzogen Staatssekretär Dr. Stefan Rudolph und Ulrich Hahn, Bürgermeister der Gemeinde Loddin, gemeinsam mit Vertretern der Johannesbad Gruppe den ersten Spatenstich für den Neubau der Johannesbad Fachklinik Klaus Störtebeker Ostseestrand.
    Dort entstehen 14 zusätzliche Appartements für unsere Patienten auf Usedom.
    „Mit der Erweiterung stärken wir den Standort Usedom“, erklärt Dr. York Dhein, Vorstandsvorsitzender der Johannesbad Gruppe, „Denn hier an der Ostsee finden Eltern und Kinder beste Bedingungen.“

Viele Patienten schätzen auch nach Ihrem Klinik-Aufenthalt das gesunde Klima und landschaftlichen Reize auf Usedom und bleiben der Insel anschließend als Urlaubsgäste treu. So unterstützt die Johannesbad Gruppe auch nachhaltig den Tourismus an der Ostseeküste.