Eröffnung des Neubaus der Johannesbad Klinik Königshof

Mehr Platz für unsere Patienten

Am 28.10.2016 war es endlich so weit. Die Türen für den Anbau in der Johannesbad Klinik Königshof wurden geöffnet.

So gratulierten neben unserem Aufsichtsratsvorsitzenden Dr. med. Johannes Zwick und Vorstand Werner Weißenberger auch Schwabens Regierungspräsident Karl Michael Scheufele und der Bundestagsabgeordnete Stephan Stracke (CSU) zur gelungenen Eröffnung.

Der Anbau bietet mit 17 Appartements Platz für 50 Patienten. Außerdem entstanden Räume für Ärzte, Therapien und Sportangebote.