Sportkongress 2019

Über 300 Teilnehmer erwarten wir beim Bad Füssinger Sportkongress, der am 02.02.2019 bereits zum fünften Mal stattfindet, darunter Ärzte, Ergo- und Physiotherapeuten, Sportlehrer und Trainer. Bei der Veranstaltung, die gemeinsam von der Johannesbad Fachklinik Bad Füssing, der Waldburg-Zeil Klinik Niederbayern Bad Füssing sowie dem Rehafachzentrum Bad Füssing – Passau organisiert wird, dreht sich alles um das zweitgrößte Gelenk des Menschen - die Hüfte!

In zahlreichen Fachvorträgen und Workshops beleuchten Experten die Themen Prävention, konservative Therapie-Änsatze und Operationen am Hüftgelenk. Den Auftakt der Vortragsreihe macht Prof. Dr. med. Winfried Neuhuber, Leiter des Instituts für Anatomie und Zellbiologie an der Universität Erlangen-Nürnberg, mit dem Thema „Faszien: Nur ein Hype? Über die Unschuld von Strukturen und Begriffen“.

Alle Infos rund um das Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website www.der-sportkongress.de