Wenn der Akku leer ist

Veröffentlicht am 25.10.2018

Wenn der Akku leer ist

Beruflicher Stress gilt laut Weltgesundheitsorganisation WHO als das größte Gesundheitsrisiko unserer Zeit - fast jeder 10. Beschäftigte ist von Burn-Out betroffen.
    Dr. Petra Kriependorf, Klinisch-Psychologische Leitung in der Johannesbad Fachklinik Hochsauerland, nimmt im Rahmen der 10. Gesundheitsmesse "natürlich, gesund & fit" das Thema genau unter die Lupe und bespricht Ursachen und Lösungswege.

Wann? 28.10.2018 ab 11 Uhr
    Wo? Im Kurhaus in Bad Fredeburg

Während der Gesundheitsmesse vom 27. bis 28. Oktober ist auch die Johannesbad Fachklinik Hochsauerland mit einem Info-Stand vertreten.

Alle Infos zu "natürlich, gesund und fit" finden Sie HIER