Stevie Award in Silber für die Johannesbad Hotels in New York

Veröffentlicht am 25.09.2018

Stevie Award in Silber für die Johannesbad Hotels in New York

Dieser Trip hat sich gelohnt! Ralf Müller, Geschäftsbereichsleiter der Hotellerie, und Rebekka Brox, Marketingverantwortliche der Johannesbad Hotels Bad Füssing, reisten am vergangenen Wochenende nach New York, um an der Preisverleihung der Stevie Awards teilzunehmen  - und dürfen nun die silberne Auszeichnung in der Kategorie Hospitality & Leisure mit nach Hause nehmen!

Und die internationale Konkurrenz war stark: „Das zeigt, dass auch eine kleine familiengeführte Hotelgruppe mit Mut, einer guten Strategie und viel Engagement überzeugen kann“, betont Ralf Müller, der vor allem Wert auf einen familiären Umgang und Wertschätzung untereinander legt.

Alle Infos rund um die Preisverleihung finden Sie in unseren Pressemitteilungen.