Neuigkeiten beim Treue-Club der Johannesbad Hotels

Veröffentlicht am 17.09.2018

Neuigkeiten beim Treue-Club der Johannesbad Hotels

Vor zwei Jahren haben wir den Johannesbad Hotels Treue-Club gegründet und freuen uns mittlerweile über rund 8.000 Mitglieder.

Jetzt haben wir den Treue-Club noch besser für Sie gemacht!

Ab sofort neu im Treue-Club der Johannesbad Hotels:

• Prämien ganz einfach online bestellen 💻
    • weitere Vorteile mit dem Silber-, Gold- oder Platinstatus ( z.B gibt es ab 5 Aufenthalten mit dem Silberstatus die aktuelle Tageszeitung aufs Zimmer) 🏆
    • Das Punktekonto und den aktuellen Status online immer im Blick 📈

Alle Infos im Überblick unter www.johannesbad-hotels.com/treue-club

Gleich anmelden - es lohnt sich!