Sinah Graml erhält Staatspreis

Veröffentlicht am 16.04.2018

Sinah Graml erhält Staatspreis

Bei der Verabschiedung von 132 Absolventen der Mathias-von-Flurl-Schule Straubing wurde Sinah Graml, ehemalige Auszubildende zur Kauffrau für Gesundheitswesen in der Johannesbad Fachklinik Bad Füssing, der Staatspreis für ihre tollen Leistungen verliehen.

Susanne Beck (ehem. Auszubildende zur Kauffrau für Gesundheitswesen) wurde mit dem Buchpreis geehrt.
    Außerdem dürfen wir auch Chiara Bruno (ebenfalls ehem. Auszubildende zur Kauffrau für Gesundheitswesen) für ihre sehr guten Abschluss gratulieren.

Foto (von links nach rechts) : Bettina Hauswirth (Ausbildungsbetreuerin), Susanne Beck, Chiara Bruno, Sinah Graml, Claudia Eilhauer (Klinikleitung Johannesbad Fachklinik Bad Füssing) und Karsten Fuchs (stellv. Klinikleitung).