Gesund Genießen mit der Johannesbad Gruppe

Veröffentlicht am 08.03.2018

Gesund Genießen mit der Johannesbad Gruppe

Theresa Strauß und André Mühlfriedel aus der Johannesbad Fachklinik & Gesundheitszentrum Raupennest in Altenberg stellen in der neuen Rezept-Broschüre "Gesund Genießen" viele leckere und gesunde Gerichte vor, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen -  für Patienten, die sich auch nach ihrem Klinikaufenthalt bewusst ernähren wollen und natürlich für alle, die Spaß an abwechslungsreicher und gesunder Ernährung haben!

Zu kaufen gibt's "Gesund Genießen" derzeit im Shop der Johannesbad Fachklink & Gesundheitszentrum Raupennest.