BRK-Ehrung für Dr. Zellner

Veröffentlicht am 22.01.2018

BRK-Ehrung für Dr. Zellner

Seit über 40 Jahren betreut er die Wallfahrer bei der traditionellen Pfingstwallfahrt von Freising nach Altötting und steht ihnen bei medizinischen Problemen zur Seite.
    Dabei muss er ncht nur Blasen an schmerzenden Füßen versorgen - auch bei den häufigen Kreislaufproblemen ist er sofort zur Stelle.
    Sogar das ein oder andere Motivationstief konnte er durch ein Gespräch auskurieren.

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Auszeichnung!