×

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
    sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
    die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
    Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
    meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
    selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
    Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
    Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

    Weitere News

    In Bad Füssing geht es International ins neue Ausbildungsjahr

    Am 6. August startet das neue Ausbildungsjahr im Johannesbad Bad Füssing.
    17 neue Auszubildende erlernen die Berufe Hotelfachmann/-frau, Kaufmann/-frau im Gesundheitswesen, Kaufmann/-frau für Büromanagement und Fachinformatiker für Systemintegration.

    Update zum Azubi-Projekt

    ​In diesem Jahr übernehmen insgesamt 32 Azubis, die sich in der Ausbildung zu den verschiedensten Berufen befinden, die Planung vom Sommerfest der Johannesbad Therme Bad Füssing
    Und nicht nur das Logo, sondern auch das Programm steht schon.

    Azubi-Projekt 2.0

    Nachdem „La Dolce Vita“ im vergangenen Jahr so ein großer Erfolg war, geht das Azubi-Projekt in die zweite Runde!