×

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
    sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
    die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
    Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
    meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
    selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
    Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
    Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

    Weitere News

    Perspektivwechsel

    Beim Azubi-Tausch konnten Tobias und Andreas die Gesundheitsbranche aus einer anderen Perspektive kennen lernen. Eine Woche lang durften Sie bei der AOK Passau auch mal hinter die Kulissen blicken.

    Herzlichen Glückwunsch zum Traum-Abschluss!

    Markus Strell zeigte sich während seiner Ausbildung zum Kaufmann im Gesundheitswesen nicht nur im Betrieb von seiner besten Seite. Auch in der Berufsschule und Abschlussprüfung glänzte er mit hervorragenden Leistungen. Nun kann er sich über den Wahnsinns-Durchschnitt von 1,0 freuen!

    Ausbildungsmesse am 26.01.2019

    Lust auf Karriere in der Johannesbad Gruppe? Dann informier dich am 26. Januar bei unserer Ausbildungsmesse im Atrium der Johannesbad Therme Bad Füssing!